Tinieblas Voluptuosas
Niebla como la neblina fría,
y se conduce debidamente,
porque es correctamente,
y las tinieblas voluptuosas,
se enredan como el álgido tiempo,
como el viento en derredor,
como comienzan a caer,
entre el frío y el gélido dolor,
pero, el tiempo corre,
como corroe el frío,
y son las tinieblas voluptuosas,
como frías están las manos,
y como las nieblas curiosas,
se enredan las tinieblas más peligrosas…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
Comentarios1
Entre penumbras por aquí te leo para cuando ya una luz me deja ver el poema al completo. Ilustrativas tinieblas la de este poema
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.