Soy y no soy enemigo

Lamar Varela

Suelo desfallecer durante largos periodos en escalas de segundo, suelo ensimismarme practicamente.

Soy y no soy enemigo.

Me pregunto quien no se cansa de las horas, traen prisa, de la tarde cual luz amarilla del semáforo, fugaz.

Soy y no soy enemigo.

Del tiempo y del mundo, del hoy que se asoma y se va enseguida, podrido por la rapidez que caen las palabras y las miradas, la respiración y las verdades, harto de celebrar una y otra vez festividades, somos seres anuales?, repetitivos, de limitados repertorios, dame libertad luz del mundo.

Soy y no soy enemigo.

Esclavo, libertario de mi mismo a deshoras de este mundo incongruente, asimétrico, devastador y ruin.

Soy y no soy enemigo de este día.

 

  • Autor: Lamar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2024 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.