El Hada de Mis Sueños ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

El Hada de Mis Sueños

 

Ni siquiera un rey

tiene cuanto quiere

Yo quisiera tenerte

y serle más que fiel

a la dulzura de tu piel,

de la sombra más oscura

surge luz para ver tu cintura,

la flor delicada que tenés

está llena de pan y mieles

que me hacen caer en la locura.

 

Cuando te veo, yo te sueño

si alguna vez puedo acariciarte

serás para mi lo más importante

y juro le pondré mi empeño

para lograr terminar el diseño

de un gran amor celestial

para llegarte conquistar

y seas el hada de mi cuento,

con sangre te haré un juramento

que jamas te dejaré de pensar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.