En realidad no sé si me piensas
Confieso que estás en cada gota
de humedad que mi piel
transpira y a mis delirios
incitan a decir tu nombre.
A decir verdad no se
si a caso me lees o no.
solo sé que mis ojos brillan
«extasiados» al contemplar
tu fulgor.
Eres el poema que a la
distancia me hace palpitar.
Eres esa brisa inesperada que me acaricia el alma y me hacesentir vivo.
Eres el erotismo que creí
muerto en las mañanas.
Eres ese sueño imposible,
tormentoso y mágico en mis
madrugadas.
No sé si me leas..
(Muero por que lo hagas)
(Como deseo que me sientas)
(Como deseo que me leas)
Lo único que sé, es que cada que
en ti pienso yace mi cuerpo inerte
sumergido en mis tibias aguas
Anhelo estar en tus pensamientos
JTA.
- Autor: jtaltuve (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2024 a las 08:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Sierdi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.