Padre, hoy me confieso
de los pecados vividos,
hoy vengo arrepentido
de todo el mal que haya hecho,
a la gente que he querido.
Hoy vengo a pedir perdón
antes que sea muy tarde,
de verdad le digo, padre
que vengo de corazón,
necesito confesarme.
Todo el daño que he podido
hacer a la gente que quiero,
es el dolor que ahora tengo
y el sufrimiento que vivo,
le digo, que me arrepiento.
Padre, hoy me confieso
de lo malo de la vida,
hice daño a quien quería
sin motivo para hacerlo,
sin saber porque lo hacía.
Los pecados que ahora siento
no se curan con los rezos,
ni con el agua bendita
hice daño a quien quería,
y de eso me arrepiento
todos los días que viva.
Necesito confesarme
y que alivie mi dolor,
lo digo de corazón
y le pido perdón, padre
que me perdone el señor.
Hice daño a quien quería
y sin quererlo, lo hice
ahora traigo heridas
a cambiar por cicatrices,
ahora, mi alma arrepentida
llora porque las quite.
Padre, ante DIOS aquí me muestro
y vengo cual pecador,
para obtener el perdón
ofrezco arrepentimientos,
y lágrimas de dolor.
Hice daño, y lo siento
y la culpa me somete,
porque la gente que quiero
aún dañada, aún me quiere
necesito estar absuelto.
Y por daño, dar amor
por mentiras, dar abrazos
dar besos por puñetazos,
y patadas de pasión
a toda la gente que amo.
Ahora padre, que lo sabe
el pecado que me mata,
arrepentido me encuentro
hice daño a quien mas quiero,
a esa gente tan amada
a esa, que tanto debo
por ella yo me confieso,
por ella, entrego mi alma.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2024 a las 09:08
- Comentario del autor sobre el poema: a veces ni el mayor de los perdones es suficiente, a veces dañamos sin querer a los mas queridos....
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, jvnavarro, Patricia Aznar Laffont, Classman, María C.
Comentarios3
Duele que te dañen y duele dañar, porque vuelve siempre vuelve.
Mejor es perdonarse y perdonar y dejarlo ir. Soltarlo y seguir.
Excelente como siempre., amigo.
un honor tu paso
Perdonado!! porque te has arrepentido.
gracias¡¡ me siento mejor.
Muy cierto a veces en un mal momento salen disparadas palabras que pueden ser puñaladas, y cuando te llegan ya lo creo que duelen.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.