Meh

Lucho Sancucho

Cuando apareció por primera vez,
la mire,
y dije meh,
volví a mirarla,
dije meh una vez más,
gire de nuevo la cabeza
un poco más disimulado,
y otra vez dije meh,
una vez más la observe
con un poco más de detenimiento,
y dije meh.

Todavía la miro,
y no puedo parar de hacerlo,
y cuando mis ojos chocan con ella,
ahora me lo dice a mí.

Y ahora quiero más que eso,
y puede que ya sea tarde,
y no hay nada más terrible
que un demasiado tarde,
solo que ahora,
demasiado no importa,
solo quiero intentarlo.

Rendirme antes de perder
fue mi fallo,
quise borrar un deseo antes de haberlo deseado,
ahora todo mi ser se inclina al otro lado,

quise romper un bucle
que no había sido creado
hasta ahora.

Y las historias se repiten,
y nunca importó.
Yo rechace aquello,
ahora ya no,
y debo pagarlo.
Bueno o malo,
o ninguno de esos,
lo que sea que me toque,
me destrozara.
Quiero ser destrozado,
y cuando no pueda sobrellevarlo,
la quietud se convertirá en virtud.

La vida no me ganara
porque yo no soy nada,
ella no me ganara,
porque yo no soy nadie,
nada puede ganarme
porque yo ya perdí.
Nada ni nadie quieren algo y a alguien,
y sólo mientras estén perdiendo estarán ganando,
se darán cuenta de ello
cuando sea demasiado tarde,
y no hay nada mejor que eso
para volver a intentarlo.

23/04/2024

  • Autor: Lucho Sancucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2024 a las 13:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.