Para un Sant Jordi entre rosas, paradetas y desamor
Cuando me busques
Cuando no me encuentres en otras bocas;
Cuando te desvistas
Y solo observen tu desnudez
Cuando rías
y solo exista tu eco chocando entre paredes
Cuando llores
Y no haya quien te sostenga
Cuando estes solo
Y ni tu alma se compadezca
Cuando triunfes
Y solo la avaricia te acompañe
Cuando conozcas a alguien
E intentes remplazarme
Cuando te esmeres
Y veas que no puedas
Cuando estar acompañado
Suponga cada vez enfrentarte a la soledad
Cuando la palabra te amo, se convierta en una expresión vacía
Cuando duermas
Y no me alcances somnoliento
Cuando el sol siga saliendo cada mañana
y yo no este a tu lado
Cuando encuentres el silencio que esperabas
Y te atormente por las noches
Cuando me busques y ya no este…
Sabrás si mi ausencia te ha liberado o te ha condenado.
- Autor: Sol Nay (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2024 a las 15:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO, Freddy Kalvo, alicia perez hernandez, Texi
Comentarios1
Hay magia en tus letras, poeta,un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.