Surcando los campos de tu figura
no se que tanto me he perdido en la tierra
pero has llamado y yo he venido,
no tengo nada que decir a mi favor.
Pero hay algo que quisiera decir
por que quien se agoniza con tu verdad al hablar.
Estoy aqui parado en la calle y no hay nada que puedas quitar mas,
he venido por tu llamado y no voy a irme sin pelear
hace tiempo que no se lo que el perdón es,
calcinamos las esferas para hablar pero aun seguimos tratando.
Mucho antes has estado aqui alrededor de mi tratando de detenerme,
pero con el fuego y el tiempo que paso
yo seré la luz en tu precipicio y tus deseos,
doy dos pasos atrás hacia tu favor
porque surcando sobre tu piel soy como un rey.
Y no me veras llegar cargando lo que tengo que decir
porque no es tan fácil, el odio de tu tiempo antes atrás
y las fallas que no puedes curar han sido suficiente para mi,
porque no hay perdón para quien no lo quiere
ya no puedes fastidiarlo mas así que dejemos de hablar.
Tengo que irme y no puedes detenerme
porque por mucho tiempo hemos peleado
y ya no se donde terminara esta noche
si en tu precipicio o en tus deseos,
doy dos pasos delante hacia a tu favor
y en tu piel caminado soy como un rey,
haciendo filosofía sobre tu figura.
Por LCRNC
Luis Carlos Rafael
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 09:22
- Comentario del autor sobre el poema: Caminando sobre tu piel soy como un rey.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Llaneza, MISHA lg, CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez
Comentarios1
Que bello filosofar poeta y amigo Luis Carlos.
Gracias y saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.