Peso Pluma
chiquillo malcriado...
Tus obras quedarán plasmadas
en las memorias de las focas
y hormigas obreras rojas...
El Tiempo se tuerza como
mueca de Kiedis Antony
Jhon Frusciante está pensando
en suicidarse...
"Carvel" "Slow Down" "Dosed"
Dosificador...
Cumbias crueles y bachatas repetitivas
letras de amor/desamor
marean mi pinga contrita...
Joe Biden se acuesta con la heladera
del cole San Antonio...
Los he visto conversar en los parques
aledaños a las 4:45 de la mañana...
Las mujeres me apabullan
con sus penes gigantes astrales
y los hombres (nosotros)
las asustamos con nuestras vaginas
de respaldares automovilísticos...
¿Quien fue Emaniul Kant?
¿Quien fue Sher o Laura Bozzo?
Hay clases y categorías de egoísmo, rabia
y envidia...
El problema llega cuando
esas emociones
se vuelven cotidianeidad
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2024 a las 18:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.