No era tu físico de lo que yo me hubiese fijado
más bien diría que nuestros ojos habían rimado
no eran del mismo color, pero cuando cruzaron
sintieron el mismo sonido en el corazón.
Y aunque me haya quedado impresionada con tu mirada
también vi más cosas, que tal vez a la otra no le importara
cómo tú risa, que producía calma
o tu vos tan linda que, con solo pensarla, mi corazón se aceleraba...
Aunque sentí muchas cosas por vos,
a ninguna la describiría como mariposas
porque más bien eran rosas
entre tanta hiedra venenosa.
Castaño y con rulitos
sonrisa perfecta,
ojos verdes y oyuelitos
vos matadora
carácter que solía agradar
aunque no fuese así cuando te solías enojar
Y no, no describo un príncipe de un cuento de hadas
Simplemente es un chico sentando en el pasillo,
Cómo si nada le importara
Y así podría llenar biblias enteras, escribiendo sobre vos
pero mejor me concentro en prestarte atención
para poder conocerte mejor, y amarte tal y como sos,
Porque las imperfecciones siempre están
si no, no serías real
el truco está en saberlas amar, para poder algún día decir
"Amo todas las versiones posibles de ti"
- Autor: More Alba ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2024 a las 21:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Carola Mayo, alicia perez hernandez, jvnavarro, TUGA
Comentarios1
La rima es siempre preciosa y en poesía uno de sus segmentos básicos si de ella se emplea y no se va por libre
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.