Encontrando la luz, en las tinieblas

IngLewis

Ese privilegio de ser Carne

Y fuego de oscuridad que habita en las estrellas,

Agua en el vientre de la tierra bajando por montañas Altas

Terreno verdoso, vida y soledad,

He visto ya a través de las penumbras

Como se sumerge en la Ciudad

La claridad del sol

Como se fragmenta el pavimento

Como se vuelven al polvo restos de genética

Como se derrumban pensamientos de cielos lejanos

He visto,

Renacer y nacer, como semilla este basto Universo

Lo he tenido aquí entre mis manos

Como un felino arrepentido,

He escuchado sus maullidos

A veces se acuesta conmigo,

Sueño con el todo el día cuando me despierto,

No puedo evitarlo,

Quisiera poder definir esta faena

Cuantos años pasaron para esto,

Cientos de historias y leyendas,

Brujas, espantos y demonios

Dioses, vírgenes, y Musas

Cuantas muertes, de todas las formas

Cuantos seres eternos no habrán de sondear en las tinieblas

Sigo aquí,

Después de tanto, quien creería en la magia,

Respirando fuego

Aun no me quemo todavía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mallito Casaño

    Saludos Poeta, placer de lectura. Un gusto visitar tu espacio poético.
    Bendiciones

  • jvnavarro

    La magia es esto tu poesía
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.