Ebrio

Ajenony



Ebrio
(Extractos
.•°´¯`°•.●.•°´¯`°•.
°•.°•.°•.°•..•°.•°.•°.•°
°•..°•.°•..•°.•°..•°
°•.'.•°•.'.•°•.'.•°•.'.•°
°•.°•..•°.•°
°•..•°
 
Me embriague lentamente del sabor de tus besos...
Me envolvieron de pronto tus sensuales aromas!
Me aturdió en un instante aquel tierno suceso...
Que adornado de besos altero mis hormonas!
 
Me tome despacito tus humanas delicias...
me bebí sorbo a sorbo tus ardientes suspiros;
y cual manso cordero se quedó a tus caricias...
ebrio de tus encantos mi cuerpo sometido!
 
Y pensando en las copas me acurruque en tu nido...
naufragando en los mares de otras nuevas pasiones!
Y sobre el dulce oasis de tu cuerpo dormido...
me emborrache tomando... tu amor a borbotones!
>Ajenony<
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buena borrachera de ideas muy saludables los antiguos romanos eran experto en este tipo de placeres que con solo visitar Pompeya se puede comprobar en sus pinturas murales propios monumentos a la cultura de los pueblos
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Hermosa forma de embriagarse, bonito poema, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.