DIÁLOGOS EN EL SUEÑO 😢

Óscar Martínez

Anoche soñé contigo, tío querido,

En el sueño eras como un hermano perdido.

Tu risa resonaba, libre de todo dolor,

Como un eco de amor, lleno de calor.

En el jardín de la memoria te encontré,

Donde el tiempo no corre y el viento se detiene.

Hablamos de todo, de la vida y su misterio,

De los días soleados y del invierno serio.

Eras el guía que en vida me enseñó,

A enfrentar las tormentas, a ser quien soy.

Y aunque ahora te has ido, en mi sueño estás aquí,

Como un hermano, un amigo, que nunca se va de mí.

Tu legado vive en cada consejo sabio,

En las historias contadas bajo el cielo despejado.

Anoche soñé contigo, y aunque al despertar te fuiste,

En mi corazón, tío amado, por siempre existes.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Este tipo de poesía recorre los cielos, seguro que te oye
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.