Y es ese momento en donde no sabes que te pasa
Y que tampoco se siente bien
Donde la mente se sobre carga
Y no sabes si es estrés,
Donde la garganta explota
Y no por estar riendo,
Donde los ojos se hinchan como pelotas
Y se inundan sin estar lloviendo,
Mi mente esta agobiada,
No sé porque,
si mi mama siempre me dice que no hago nada
No sé si son las cosas del pasado, porque creo yo ya tenerlo superado
A veces me preguntan que me pasa, y digo que nada
Porque, aunque haya una lucha interna en mí,
ni yo sé porque estoy ahí
Un soldado me dijo que me suba a su dragón y que vuele alto para escapar de tal batallón
Intento ganar esta batalla, no quiero ser marica
Quiero ganar con dignidad,
aunque sin mentirte en medio de toda la tenuidad,
sigo buscando ese dragón, que el soldado me prometió.
- Autor: More Alba ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2024 a las 21:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.