Ojos de princesa.

Carmina ex ore lupi

A sus ojos de mirada expresiva,

Es complejo sostenerles mi mirar,

Para poder contenerme en su presencia,

Los míos en atardecer en calma deben estar.

 

Cómo voy a olvidar tus ojos bellos!,

Princesa de atardeceres nostálgicos,

Si solo al describir siento destellos,

Que me hacen recordar momentos mágicos.

 

Atraviesan en mi ser como solo ellos,

Y me causan viajes cortos esporádicos,

Veo tiempos medievales y resuello,

Como aquellos cuentos de princesas clásicos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.