Abyecta Soledad (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Abyecta Soledad

La abyecta soledad en esta playa,
finamente define el desencanto.
Cada arena que en llanto se desmaya,
hoy rueda a la deriva en su quebranto.

Dentro del aire ralo de este espacio,
respirar se convierte en fino lujo.
Las aves van surcando este palacio...
Un águila y su halcón, llevan embrujo.

Montañas frente al mar nos testifican,
que tanto explorar místicos sus siglos,
a paso lento, peñas se deifican,
do reposan horrendos, los vestiglos.

¿Es todo así grotesco en este mundo?
¡Oh abyecta soledad, nada es fecundo!

Tommy Duque
Jun 14 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Vestiglos: Monstruos fantásticos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.