Pícara sonrisa (Liras)

Ramón Bonachí

Pícara sonrisa (Liras)
.
Desde un bello vergel
(que lleno está de pícara hermosura)
como un panal de miel
repleto de dulzura,
asoma la sonrisa fresca y pura.
.
Tiene un halo que inspira,
incita a disfruta, a estar atento
de un júbilo que gira
y ofrece su momento,
sin salir de su mágico aposento.
.
Ese gesto que atrapa
de mejilla a mejilla todo un mundo,
con placidez destapa
todo un sentir profundo
que se agranda segundo tras segundo
.
Con alegría plena
y esa risa que gusta y que enamora,
el entorno se llena
de calidez sonora,
le da vida a mi vida y la decora.
.
Fotografía y poema: Ramon Bonachi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un bonito regalo
    Un saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.