Tu silencio es mi compañera del alma;
es la sombra, que abrazan esta calma;
cuando tus latidos tocan este corazón;
palpan tu cintura con la nueva pasión…
Las sienten rozar, en esta noche corta;
cuando los besos tuyos, son encantos;
son ramas que protegen estos llantos;
son vientos que viajan, en la vida rota…
Cuando tu piel descubre en cielo azul;
navegando con el ritmo de los sueños;
que parecen nutrir los hilos pequeños;
cuando los versos describen este baúl…
Que guardan historias, en el recuerdo;
con besos que tocan la piel de nervios;
en los rincones de tus labios carnosos;
que se pintan de rojo en este acuerdo…
Niña de ojos de primavera, eres el aire;
que se respira, dentro de este corazón;
que se deslizan al lado de la sensación;
cuando tus heridas, cubren el sol libre…
Abrigan el anochecer con aquel verso;
que se escribe en el cielo del universo;
con estrellas que reflejan esta sonrisa;
que conquistan, el latido de esta brisa…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)
Derechos Reservados del Autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2024 a las 09:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, jvnavarro, Martha patricia B, alicia perez hernandez, Poemas de Pepita Fernández, MISHA lg, Dante Cruz Velez, Freddy Kalvo, David Arthur, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, José López Moreno., rosi12, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.