Recordando 1987
ni idea tenia
de lo que iba a ser mi vida
En la panaderia,
que boicoteaba dia a dia
aun sin saberlo
estaba en un lugar de acero
No fue una revelacion,
tan solo el recorrido me llevo
por el sendero de mi realizacion
En 1987 no lo sabia
no entendia mi mision,
es increible lo que a veces
el destino acontece
No es tan facil
reconocer tu vocacion,
hay mucha interferencia en la eleccion
mucha distraccion alrededor
Por eso recorde el año 1987
porque aun no habia ocurrido
la revelacion
Como puede ser que ni idea tenia?
Me transporte a ese momento
y quede extrañada en mi propio ser,
no comprendo quien era
me resulto extraña a mi parecer
Tanto me identifico con la identidad que forme?
que no reconozco a la del 1987?
Aquella no se parece a mi
Yo soy esta, por eso la importancia
de encontrar la esencia profunda para ser
y no solo sobrevivir
- Autor: Maribel del Ser (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2024 a las 09:26
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy senti esa disociacion con mi yo antiguo, a tal punto que ya no lo reconozco porque no era autentico
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Gonzalo Márquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.