Nace el amor cada Día...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Nace el amor cada día
como nace el amanecer,
como deja de llover.

Nace el amor en mi corazón
como nace una flor 
con todo su resplandor.

Nace el amor en todas  partes
y todo es una adoración...

MomentosMagicos.
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.