¡Que bella es la vida!

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Que bella es la vida.

 

¡Qué bonita es la vida disfrutando de amor!

cuando las amanecidas se presentan con risas,

convidando amorosa con sus juegos de luces,

despertamos pensando con un día mejor,

En verano, la playa disfrutando sus brisas,

combinando el cariño con sus juegos de luces

 

Cuando llega el otoño con sus tonos dorados,

y los troncos resecos que, al quedarse sin hojas,

graban sus nombres y fechas los enamorados.

La tierra espera, paciente su ciclo vital,

toda la campiña con su fauna y flores rojas

esperando paciente el invierno real.

 

En el gélido invierno con los hielos y frio,

depurando las plagas que el calor ha traído,

al cubrirse de escarcha que abastece de agua,

esperando paciente, sus entrañas benditas,

y la tierra que espera cultivando su nido,

toda ella cubierta con las nieves bonitas

la primavera llegó cargada de colores,

resurgiendo la vida de ilusión desmedida,

es una maravilla disfrutar de las flores,

dulce con todo el amor, dulce por su color,

firme agradecimiento con nuestro Creador

¡Qué bonita es la vida!¡Que bonita y querida!

 

AASS (Carrizo) 25/4/2024

 

Estudiando la composición en alejandrino

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    La vida es bonita y en el poema todavía más
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.