flores para ti, mujer

Antonio Reina Moreno

Flores para ti, mujer

  Toma este ramo de flores
que le va bien a tu cara,
son de múltiples colores
de finísimos olores,
¡si con mi ofrenda acertara!
  Mira ese capullo de rosa
que aunque tiene espina
de aspecto muy hermosa
parece muy poca cosa
pero la belleza culmina.
  Si te gustan los claveles
los hay reventones
los aspiras y los hueles,
luego que el aires expeles
creerás oír canciones.
  Ese ramito de jazmines
póntelo en tu bonito pelo
así cuando camines
y esos andares domines
las mariposas tendrán celo.
Antonio Reina Moreno 25/04/2024



 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras y lindo detalle de regalarle flores, saludos cordiales,

  • Antonio Reina Moreno

    El poema es para a mujer que lo lea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.