En mi pensamiento
más adentro eres el deseo
lejos de enojos
del desconsuelo
y más lejos
del terror
y eterno sufrimiento
la realidad que no quiero.
Por estas épocas
lo recuerdo
ese dolor interno
que me engaña
transmite solo tormento.
Silencio desbordado
soledad de mi lado
lloro y los extraño
cada célula de mis
adentros ha perdonado.
Solo me queda la deuda
de perdonarme a mi
de ser de nuevo feliz
de encontrarme
en otros ojos y sentirte
al fin.
Cuando mi mente
no lo logra
cuando un amor así
que tuve,
y no perdí
fue arrebatado de mi,
con el poder celestial
que no tiene limites
porque solo la gloria
es para ti.
Ángel llévame
junto a ti
llévame algún día
a saber
que son más feliz,
que están junto a ti,
que me miran
y piensan en mi,
como cada día
yo lo hago
solo pensando en ti,
y en por que me hiciste
eso a mí.
Si yo solo tenía amor
puro para ti en lo más
profundo de mí.
Y eso no te impidió
traer la tragedia
a mi interior,
llenar mi corazón por años
de sufrimiento y dolor
duda y desamor,
odio sin retorno
sin perdón
sin explicación.
Tanto psicólogo que me vio
ninguno determino
que la culpa era porque
me rompiste el corazón.
Te llevaste mi alma
con ellos y me dejaste
solo los huesos
en el concreto.
Después de tantos años
y más dolor
volví a ti para
perdonarte
por tu elección.
Quiero saber
solo si fue al azar
o fue tu decisión.
Acabar con mi familia
en plena mañana de
dicha y armonía.
Dime que no era
tu intensión
romper contra las piedras,
dejarme en las tinieblas,
llevarte las estrellas,
y el amor volver
nubes pasajeras.
Cada pedazo esparcido
en tu cielo es un abrazo
que aprieta mi dolor,
que me trae recuerdos
de esas épocas de
tormento, náufrago
sentimiento
y solo queda de mi
quien hoy soy con
tu silencio ,
con el paso del tiempo.
Esperando a que vuelvas
dulce ángel
sé que lo sientes
muy adentro,
el puro amor
que por ti tengo..
Por LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2024 a las 14:15
- Comentario del autor sobre el poema: En estas épocas siempre lo recuerdo, nado en el mar de mis tormentos y naufrago con el tiempo y las respuestas en sus silencios.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.