Voy a deletrear con mis labios . . .

Roberto V

 

Voy a deletrear con mis labios
uno a uno los exquisitos sitios
descubiertos en tu cuerpo
Habrá una batalla en el charco
de tu boca cuando lesbos incite
nuestra lenguas a enlazarse
Podré cerco a la torres morenas
coronando tus senos hasta el
suplicio que obliga a pedir basta
y sean tus manos las que tomen
la batuta y conduzcas mi boca
a recoger del cuenco el gozo
ardiente de pasión 
#PoetaUrbano

Vagando por el tiempo
buscando el momento
de nuestro encuentro
Vagando en el desierto
buscando el oasis de tus
labios para apagar la  sed
que me está consumiendo
Vagando por el cielo en
procura de una estrella
que me de el consuelo de
brillar en tu mirada 
marcando el rumbo para
entregarte todo este amor
alborotando mi corazón
#PoetaUrbano

Tendida en el lecho abierta a la noche
resbalan mis besos en la cruz de tu cuerpo
Eres un trébol cuatro hojas me abrazas
la brisa del mar no alcanza para apaciguar
el fuego de tus caderas el hierro clavado
en su centro
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2024 a las 14:41
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.