Y ya ves

Diego Herlein

Tengo un amigo al que le gusta escucharse cuando está conmigo,
Tengo una amiga para la que solo soy medio y no fin,
Tengo otro amigo al que se le ocurrió morirse un día después del día después,
Y ya ves
Aquí estoy aún contigo
Solo entre muchas soledades
Y sin ver
Una luz al fin del camino
Y me pregunto si tal vez
Erré alguna vez el recorrido
O este es el precio de poder ser.
Nunca lo sabré.
Tuve una familia donde no se nos enseñó a querer
Aprendimos como pudimos
Y ya ves
Aquí estoy aún contigo
Y sin ver
Una luz al fin del camino.
Tengo dos hermanos y también tres.
No nos vemos nunca y nos decimos cosas lindas por e-mail, (y Whatsapp también)
Son muchas soledades las que cuesta esto de la vida y del querer ser.
Y escribo esto en una nota que quizás nunca vuelva a ver,
O se la mande a mis hermanos por el mail (otra vez)
O vuelva a creer alguna cosa, o sea un capo jugando al ajedrez,
O este tirado en una cama rodeado de moscas, cuando se me caiga el mundo encima,
Ya lo ves.
Soy esto que ahora (no se cuando) vos me lees. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dreke (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2024 a las 15:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.