nacimiento

andy fontes

Al fin, vi. la luz .esa oscuridad desaparece

Dejare atrás ese mundo acuático

Lleno de sonidos  raros, aguas turbias

Podré escuchar nuevas voces.

Caricias  más cercanas, comentarios

 

Si  al fin  veré rostros, imagenes verdaderas

Los que me  han traído a esta vida

También los que me decían. Que seria una niña

No,..  Soy varón. Y fuerte si muy fuerte

Joan me llamaran ...bendito seré entre mujeres

 

Gracias por darme la vida mama.

Me  protegiste  en la oscuridad

Y ahora me das la libertad

Con papa lucharemos  por devolverte

Mucha felicidad y amor

 

Juntos  cambiaremos el mundo veras.

Agitare almas dormidas  y quitare cadenas

Buscare  nuevos horizontes y  paz

Serás testigo de mi humildad

Gracias mama por  la libertad

  • Autor: puroamordoy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2009 a las 05:29
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a la vida nueva amor de hijo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.