Te amaré como nunca te han amado
Te amaré con la suavidad del amanecer
y con la ternura de un atardecer
cuando el cielo se tiñe de colores apasionados,
disfrutando el ocaso unidos en un abrazo
Te amaré como el rocío por las noches,
cubriendo tu piel con la suavidad
de mis besos
Te amaré con mis pensamientos
en cada latido de mi corazón.
Te amaré en cada suspiro.
Te amaré de cerca,
sintiendo el calor de tu piel contra la mía,
que en cada roce se enciende
el fuego de la pasión.
Te amaré con mi mirada detallando
cada parte de ti .
Te amaré a la distancia,
donde la ausencia solo
alimenta más nuestro deseo
de estar juntos
Te amaré con el eco de mis silencios
con mis ilusiones , con mis letras
con mis canciones .
Te amaré más allá de siempre.
Te amaré más allá de los límites del tiempo
Te amaré por una eternidad.
Te amaré sin reservas
porque eres mi todo,
… mi razón de ser,
… Te amare Te amaré ahora
Javier Juárez Copyright ©
04/25/2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2024 a las 22:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis, Mauro Jesús (mallito), Classman
Comentarios1
De tanto amar el poema es puro amor
Un saludo
Gracias igualmente
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.