Haber dormido 800 mil horas
y 253 segundos
es algo nausabundo
mi mamá es pepeadora pro...
Hoy vuelvo a dejar el tabaco
contra todo pronóstico
contra caimánes y víboras...
Esas lágrimas de hombre
de las cavernas
esa horna del zapato
de Barba Azul...
Turf, Joe Cocker, Lenny Kravitz
Iggy Pop, Las Pelotas, Luca Prodan
Red Hot Chilli, y otros mas
ayer en la tarde y noche
con mi super parlante atomizado
El aburrimiento en las cárxeles
el entretenimiento en los manicomios
Cristina Saralegui, Memo Ochoa
Gonzalo Barrantes, David Santillana
Augusto Davies....
4 hombres más duros que el asfalto
y con los intestinos de diversos colores
por el ron, el tabaco
y las carnes aliñadas...
A trabajar mulas cataquenses!!
A trabajar asnos ayabaquinos!!
A trabajar perros caraqueños!!
A trabajar indios judíos!!
Las conversaciones y caminatas
mañaneras por la ciudad
ayudan a despejarme y sacarme
la modorra
y ciertos indicios de negativismo/estupidismo
expulsado de nidos al vapor
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2024 a las 08:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.