LA FELICIDAD ES UNA ACTITUD

Lucila De Melo

 

La felicidad

es una actitud:

sueña al despertar,

baila al caminar,

ríete al besar,

ama sin dudar.

Mírate al espejo,

regálate un beso;

oye mi consejo

y vete muy lejos,

antes que un pendejo

frunza el entrecejo.

Nunca te lamentes

la equivocación,

de todo se aprende

y más del error.

Lucha por tu sueño,

crea su diseño,

 si pones empeño,

tú serás su dueño.

La felicidad

es una actitud:

¡sueña al despertar!,

¡baila al caminar!,

¡ríete al besar!,

¡ama sin dudar!.

¡Ve que nunca es tarde!...

¡mientras vivo estás!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.