Recuérdame cuando ya no puedas mirarme a los ojos
Y sientas que respiras dentro del miedo
cuando tu mano haya perdido el tacto
y la ausencia te inunda de lágrimas
como si lloraras mares invisibles
y las sonrisas se hundieron en la tierra
llevándote al fondo de la nada
Recuérdame, como la mariposa que no tuvo ruta
porque el volar solo tenía sentido sobre tu cabeza
y el existir no era encontrarme en un lugar
sino mi forma de sentir y de amar
y el destino no me lo marcaba una brújula
sino el latido y la entrega de mí mismo
Recuérdame, como si te abrazara la misma ilusión cada mañana
y al cerrar los ojos, vieras la fuente cristalina del amor
resplandecer e iluminar tu camino
podrás caminar a través de las sombras
desvaneciendo la soledad
sin temor a los recodos o las esquinas sombrías
Recuérdame, porque yo estaré contigo
soplando bajo tus alas,
para hacerte volar con tus sueños
y vencerás la montaña superando el frío
atravesarás los desiertos, acallarás el ruido
Izarás las velas, surcaras raudo los mares
reposaras en arenas, cantarás manantiales
relucirás cual estrella
Aunque yo me haya ido.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2024 a las 08:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, jvnavarro, Francisco Javier G. Aguado 😉, Polvora, Texi, jecsebell_perez, alicia perez hernandez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Comentarios3
Una forma de recordar para enmarcar
Un saludo
Viviras en sus recuerdos.
Waooo muy hermosas! Me sentí conmovida porque estoy algo subsebtible en este momento!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.