mis pensamientos como cascada
torbellino, torrente, se decantan
como gotas en lugar árido
lugar que nunca vio llover; reseco
repentinamente siente la inundación
caen como goterío y entonces brotan
mil flores en el páramo desolado
como brote extraño, salen al sol
flores malévolas que son pensamientos
ideas que me surgen y se quedan dentro
enraizadas me nublan la mente, la turban
cortan la respiración y me cansan
comienzo a entrecortar la voz
de la nada me siento débil, me caigo
pido ayuda, pero nadie viene a mi socorro
estoy solo de repente entre estas paredes
que me queda grande, muy grande
no quepo de lo grande que es
entonces grito, ahogadamente, es inútil
nadie escucha, nadie viene, falsas promesas
entonces lo sé: me moriré aquí
quiero seguir, pero no lo haré
abro la puerta, entra la luz
salgo afuera, pero ya no es
el hogar que conocía, es extraño
es otro lugar, pero ahora estoy contento.
- Autor: Crys Toro ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2024 a las 11:55
- Comentario del autor sobre el poema: Versos donde desahogo el sentimiento de desesperación ante la ansiedad y las ganas de morir que devienen a mi mente.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Lucila De Melo
Comentarios1
Al final se consigue lo que se buscaba y así el poema se acaba. La luz tan necesaria vive en este poema
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.