2 AÑOS

francisco garfias

DOS AÑOS SON MAS FUERTES QUE

MIL POEMAS ESCRITOS CON FE

BIEN, SOLO PREGUNTO POR QUÉ?

MÁS BIEN ESO  SOLO MERECE.

 

ALGUIEN COMO IO

QUE UN DIA CREYO

EN UNA MUSA DE DIO

SE FELIZ ES LO MEJO.

 

PERDONA POR CREER TAN ALTO

MI REYNA, MI CIELO

SOLO TE DIGO

SE FELIZ ES LO MEJO.

 

GRACIAS POR DARME ALICIENTE EN LA VIDA

 NUNCA, NUNCA, DEJARE DE PENSAR EN VOS

LA MEJOR DE LAS MUSAS

QUE MI DIO ME MANDO.

 

LINDA HERMOSA DE BELLOS OJOS

VIVE Y SE FELIZ EN LA OTRA VIDA

QUIZAS NO VAYA MEJOR, AVOS

 Y A MI QUE ESTARE ESPERANDO. AMOR.

 

NO SIENTO TRISTEZA , SOLO CARIÑO POR VOS

ESE CARIÑO SANO QUE UN DIA NACIO

 ENTRE DOS POETAS DE ESTE FORO; BENDITO

NUESTRO DIOS Y EL DESTINO QUE NOS UNIO.

 

QUE LA AMISTAD PERDURE COMO UN LAZO FUERTE

ENTRE DOS SERES QUE SE AMARON

ENTRE LAS LETRAS DE POEMAS PUROS DE AMOR

RIAN AMIGOS , QUE OCTUBRE , DEBIERA SER MES DEL AMOR.

 

HOY DOS SERES CAMINANDO POR SENDEROS DIFERENTES

PERO SIN OLVIDAR QUE EL AMOR PUEDE SER PURO

COMO NO HAY DOS, QUE ESTA HISTORIA SEA

 UN EJEMP0LO CLARO DE LO QUE ES EL AMOR.

 

QUIERO DECIRTE TANTO

 PERO SOLO TE DIGO

 QUE AMOR COMO EL NUESTRO

DOS AÑOS, O MÁS, NADIE NI NADA JAMAZ

PODRA ALCANZAR; ESTO ES ETERNIDAD.

BLANCA EUGENIA, CUANTO TE HE DE EXTRAÑAR.  

  • Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ChefsitoLove

    que romantico 😀 yo tengo ya 3 años 😀 y muy feliz 😀 buen poema amigo 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.