Mi esperanza

valsviki

Las fuerzas de tus brazos decaen

El brillo de tus ojos se oscurece

La luna poco a poco desaparece

Y mis versos se entristecen

 

Las aves comienzan a partir

Y mi corazón comienza a romperse

Pues tu vida se desvanece

Y tu corazón ya no puede resistir

 

Y en tus últimos días prometo cuidarte

Y no verte como mi enorme añoranza

Prometo darte mi única esperanza

Y sabes que lo eres perfectamente

 

Pero al final ¿Qué queda?

Si tú te vas estancada estoy

Y si te quedas paz no encontraras

Entonces concédeme un último sol a tu lado

Por un instante seamos las personas más felices de este plano.

  • Autor: Val (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 18:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.