Perder
Perder a tus besos,
es como sentir al cielo destrozar,
es como ir y venir con el piano,
entre las manos,
y entonar una canción,
una musa o inspiración,
y saber que el arpegio o el acorde,
van de la mano,
o que el ¨pizzicato¨,
se hiere en el oír,
por escuchar una linda y bella,
entonación y tan melodiosa,
en el violín,
perder a tus besos,
es no tener una melodía,
un arpegio o el acorde,
es para siempre tener un piano,
pero, perder a tus besos,
es sentir y sin tener una linda canción,
en mis sentidos…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.