Mirar hacia las estrellas y pensar que la luna fue testigo de cada gota de lagrimas que caían sobre mi mejilla, deseando despertar cada mañana que todo fuese un sueño y no la cruel realidad, teniendo los pies enterrado bajo la arena con mi corazón partido , sabiendo que mi felicidad se fue a la borda mientra que yo me quedo a la orilla del mar recordando esos momentos felices que pasé a tu lado y saber que de mi mente no te puedo sacar y ya no derramare ni una sola lagrima más por ti .
FlorTurquesa
- Autor: Flor Turquesa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2024 a las 02:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: LCRNC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.