Giran los astros en la noche
giran los vientos sobre el mar,
giran las agujas de un reloj
giran los silencios en la soledad.
Giran los espíritus sin dueños
giran las almas que no pueden amar,
giran las letras dentro de un verso
giran las palabras que no volverán.
Y mientras todo gira sin irse
mis lágrimas salen a girar,
y todo mi dolor vuelve a repetirse
abriendo mis carnes un frío puñal.
Mientras mi vida gira en su muerte
mientras giro ante mi adversidad,
mientras mi destino gira ante la suerte
es mi amor el que ha dejado de girar...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2024 a las 10:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.