Oscuras sombras que navegan en mi mente
cielo opacado y mucho,mucho frio
nada es real todo es deprimente
hay mucho,mucho miedo,mucho olvido
Como siluetas de cristal se desvanecen
extrañas figuras,las dueñas de la noche
todo es un sueño,mis venas se estremecen
un miedo intenso se me pega como broche
Miedo a la vida,a toda aquella gente
que sin conocer se atreve a criticarnos
miedo a sentir y expresar lo que uno siente
y la lengua termina por matarnos
Me siento solo estando acompañado
el miedo se infiltra en mis venas
tengo miedo simplemente al ser humano
con su labia puede causarte muchas penas
Como te atreves a venir a criticarme
si yo nunca te he echo nada
como puedes herirme y despreciarme
sin saber lo que tengo en el alma
De cuando aca el sentimiento es pecado
miedo a sentir asi como me siento
no es delito estar enamorado
miedo al amor,que noble sentimiento
Miedo a la vida,a muchas,muchas cosas
tal vez no les guste esta poesía
para mi son cosas tan hermosas
salidas del fondo del alma mia
Como sombras se deslizan estas letras
bajo las noche bailan enamoradas
dandole vida a todos mis poemas
dandole vida a todas estas cartas
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 18:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Comentarios2
siempre que escribes dentro de tu corazon aras poemas como estos muy buenas letras de tus verso hoy 😀
ES UN POEMA DE HONDO CONTENIDO , INTENSO Y MUY REAL , TODOS SENTIMOS MIEDO Y REQUERIMOS APROBACIÓN.
ME GUSTÓ MUCHO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.