Si por el amor no se navega,
el mar de desilusión acude,
el golpe de ola le sacude;
agua profunda le doblega.
Si el que enamora mendiga
no es un amor verdadero,
es un anhelo pasajero
que no suspira ni prodiga.
Si por amor cesa el aliento
contenido hasta la ansiedad
muere el alma por necesidad
y el querer en detrimento.
Irracional el descontento
del que nunca fue amado;
en el amor no ha intentado
solo y frío en su lamento.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2024 a las 20:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.