“Lo mejor siempre ha quedado atrás,
aquella época de pasión
Quedó el querer volver a la noche en la que te conocí,
bañada en color
en la que no se temía al dolor
y nuestro ahínco era la diversión.
Quedó el querer volver a la noche en la que te conocí,
escribirte las cosas que nunca pude decir
y en una mirada gentil decirte las que nunca pude escribir.
Y quedarán pensamientos que no se irán
y en mi mente flotarán
buscando una salida que no se dará.
Lo mejor siempre queda atrás
esa época esa noche y esa mirada
que dejan mi alma desamparada”
- Autor: Mikel Peces ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2024 a las 09:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.