REAL ENIGMA

jamunoz

REAL ENIGMA

 

Nuestra senda de la vida es extremadamente incierta,

cada persona inicia su ruta teniendo varios laberintos,

siendo el capitán del barco está siempre en cubierta

y poca utilidad tiene que conozca todos los recintos.

 

En esta vía tropezamos con sucesos muy inesperados,

tratamos de planear el futuro y así caemos al abismo,

algunos trabajan en equipo para estar mejor preparados,

pero después concluyen que el resultado es el mismo.

 

Es posible que exista en este planeta la predestinación,

la lucha es continua y al mínimo mejoran los resultados,

en nuestro planeta tierra varios justos han sido mutilados

y por la envidia o la sospecha vilmente somos condenados.

 

Aunque un ave muy orgullosa lance al viento su mágico canto,

su plumaje va perdiendo lentamente ese hermoso colorido,

 se esfuma lentamente sin querer todo aquel natural encanto,

dejando para siempre su diminuto corazón vacío y adolorido.

 

 

                       Jaime Muñoz, abril 28 de 2024

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2024 a las 13:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.