CUANDO ME VISTE DESNUDA?

Diana_Carolina

Cual fue la primera ocasión, y no hablo de despojada 

De Perlas color piel ni una espada desenvainada 

Entiendo que me expreso sobre mis desgastadas fachadas 

Cual se desprendieron, cuando usted deslazo mi mirada. 

 

¿Fue entonces, que se percató, de la finura de mi tez? 

La única causal que nos distinguió fue, mi fantasmal palidez 

Ante el grandor solemne de tal jamás encarada adultez 

Quedaba clara mi juventud, pues fui pasmada por su espontanea desnudez. 

 

Si piensa que me expreso hacia mi busto colgando sobre mi pecho 

Esta usted remotamente de ser hombre hecho y derecho 

Es inaudito que siquiera en mi lecho, pueda guardar su postura secretos 

No es de extrañar que, en nuestras platicas, su interés se sienta insatisfecho. 

 

Le volveré a indagar, cuando me vio ante todo quebradiza 

Sin la gracia de exponerme ante el pudor que me paraliza 

Acojo que las túnicas, en cierto valor, me desnaturalizan  

Mas que vale pretender el retoño, si solo espumaba por su matiz rojiza. 

 

La persistencia de sus pupilas persiste replicar explotando mis curvas 

Por poder escribir mimos sus manos, cree la tinta poder llamarle pintura 

No es extravagante que la figura fémina no sea criatura nocturna  

Es que, bajo el fulgor del día, florecen ternuras más maduras. 

 

Usted inquiere incesante aludirme a una vida clandestina 

No en todo momento urjo un hombre alentado por carnal adrenalina 

Que, al verme desnudar mi armadura, no vea en una mujer una concubina 

Si bien que relate que, al verme desnuda vez primera, fue al sonreírse y lo que vio fue 

Una vulnerable niña.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras, muy buen escrito, saludos cordiales,

  • anOnimo_A

    Muy bien, es interesante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.