Tu aliento brisa fresca que cuelga del viento.
Tu boca fuerza perpetua.
Tus ojos la más honda de las intimidades.
Tu cabello tarde que agoniza.
Tu voz eco del universo entero.
Tu cuerpo astro en el fondo de un lirio.
Tu sonrisa fiebre invernal que corta mis venas.
Tu amor grandes huellas a la intemperie.
Tu amor vestido de truenos y relámpagos.
Tu sonrisa sinfonía devorante.
Tu cuerpo fruta fina y delicada.
Tu voz lira con la más hermosa melodía.
Tu cabello mancha de cuervos.
Tus ojos fosa llena de raíces insomnes.
Tu boca anestesia duradera.
Tu aliento petricor silente.
MI PIEL cascada de sueños.
- Autor: David Pech (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2024 a las 20:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Comentarios1
Un tu poderoso el de este poema
Un saludo
Gracias Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.