CONFESIÓN DE AMOR❤️Puño.185

corazónbardo

CONFESIÓN DE AMOR

Puño.185

En el umbral del crepúsculo, mi secreto brota,

Susurra al viento la pasión que en mi pecho flota.

Entre susurros callados, confieso mi anhelo,

En el lienzo del cielo, despliego mi desvelo.

 

Amor, oculto tesoro, en la penumbra hallado,

En la danza de estrellas, nuestro destino trazado.

En la quietud de la noche, confesión susurrado,

En cada verso, mi alma, por ti enamorado.

 

En la plenitud del silencio, mi corazón te nombra,

En cada latido, un suspiro, en cada verso, una sombra.

Bajo el manto de la luna, se dibuja nuestro encuentro,

En el eco de mis versos, se desvela mi sentimiento.

 

En el laberinto de tus ojos, mi verdad se revela,

En el eco de tus susurros, mi secreto destella.

En la brisa que acaricia, mi confesión se desliza,

En el susurro del viento, mi amor, eterno, agoniza.

 

Así en cada estrofa, mi amor te confieso,

En cada palabra, mi pasión te expreso.

En este poemario, cada verso sincero,

Mi corazón desnudo, por ti, latiendo, espero.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2024 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.