Talvez el viento que sopla, es pasajero;
quizás los sueños, son como el viajero;
son eternas ciudades, que dan aliento;
que sellan suspiros, cuando me siento…
Cuando hoy converso con las estrellas;
observando los puntos de estas orillas;
que se dibujan al lado de la noche fría;
con historias, que se cuentan en el día…
Que se relatan cuando desmaya la piel;
cuando el alma, toca el recuerdo cruel;
tocan las paredes en este frio invierno;
que son hilos tejidos en el libro eterno…
Son como la sombra que se mira atrás;
cuando un beso roza esas aguas claras;
que se deslizan por tus labios carnosos;
melancolías que brillan en los infinitos…
Sonrisas que conquistan el firmamento;
que parecen ver duelos de sufrimiento;
cuando los recuerdos, tocan este valor;
que parecen golpear el latido del calor…
Que hoy me acompaña, en mi ventana;
con el reflejo de las estrellas en el cielo;
con el brillo de la luna llena en el suelo;
que me acompaña, en aquella mañana…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)
Derechos Reservados del Autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2024 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, jvnavarro, Tommy Duque, Llaneza, Lualpri, Freddy Kalvo, alicia perez hernandez, Dante Cruz Velez, Pilar Luna, David Arthur, Ed-win, María C., José López Moreno., Rafael Huertes Lacalle
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.