En el subsuelo
que deja verse
pasan los autos,
los colectivos,
los buses grandes,
los taxis grises
y las personas
que bajan juntas
para alejarse
del aeropuerto
camino a casa,
muy despacito
o a todo pique
si van corriendo
para alcanzar
sin perder tiempo
a los aviones
del aeropuerto
que carreteando
sobre la pista
llevan sin pausa
sus ilusiones
y sus tristezas.
En el subsuelo
gente que piensa,
gente que ríe
o que transita
sin mucho ruido,
quiere alejarse
del aeropuerto
si consiguieron
tomar el vuelo
que les convino
para llegar
al patrio suelo.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2024 a las 09:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.