EL PODER DE LA FÉ 🙏

Ă“scar MartĂ­nez

En el silencio donde nace la esperanza,

y en la brisa que acaricia con ternura,

se siente la presencia de Dios, sin tardanza,

el que todo lo puede, esencia pura.

 

Él, que en el murmullo de las olas se refleja,

y en el vuelo majestuoso del cóndor,

nos muestra su poder, su amor que no rehúye,

Dios, el que todo lo puede, nuestro protector.

 

En cada amanecer, su misericordia nueva,

en cada puesta del sol, su promesa de paz,

Dios, el que todo lo puede, en Él se eleva,

nuestra fe, nuestro anhelo, en su bondad tenaz.

 

Forjador de milagros, escultor de almas,

en su palabra, la verdad se hace camino,

Dios, el que todo lo puede, en calma,

nos guía hacia el amor, destino divino.

 

Así, con cada plegaria, con cada lágrima que cae,

sentimos su fuerza, su inmenso poder,

Dios, el que todo lo puede, nunca nos desampara,

su luz eterna, en nuestro

ser, ha de permanecer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Así, con cada plegaria, con cada lágrima que cae,
    sentimos su fuerza, su inmenso poder,
    Dios, el que todo lo puede, nunca nos desampara,
    su luz eterna, en nuestro
    ser, ha de permanecer.
    .....
    Jehová es mi luz y mi salvación Jehová es la fortaleza de mi vida. Salmos 27. Bendiciones!!

  • ElidethAbreu

    Gracias por este poema con tanta espiritualidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.