Muchas chicas sintiendo lo mismo

Francisco 1987

Las vaquitas se van pastando

lentamente...como mirando el

tiempo en Rangpor/Bangladesh

 

Las tetas de los santos

las conchas de los cocodrilos

los zahüanes restituidos de los vampiros

las arcadas de Cicerón

 

Gritos en Jessore/Bangladesh

desde temprano

asesinatos selectivos en departamentos

sin orden real y específico... 

 

Borges Jorge Luis fue homosexual?

Porque los semáforos llevan 3 colores?

Desde las estrellas nos observan meticulosos y ávidos?

Porque tus hijas salieron tan putas?

 

Son muchas y diversas preguntas

lanzadas al mar Caspio, al mar Atlántico

lleno de teléfonos que hablan con peces.. 

En horarios diversos y plurificados... 

 

Las monstruosidades y amarguras

del corazón se sanan expresando

el café negro opaco del arcoiris hermoso

del poto de Netanyahu, Biden y Maduro

3 tristes tigres que comen trigo de un trigal

 

Las tetas de las chicas están

multifacéticas

circulando sangres y sentimientos

álgidos... Algo aburridos

Muchos hombres diciendo lo mismo

Muchas chicas sintiendo lo mismo

muchos silencios de misa en las calles

mucha culpa de perros olisqueando traseros

qué nunca montarán

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2024 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.