FELIZ DÍA AL TRABAJADOR
Escr.308
En este día del trabajador,
Celebramos con gran honor,
A aquellos que con dedicación,
Hacen posible nuestra prospección.
En cada oficio y profesión,
Se esfuerzan con pasión,
Construyendo un futuro mejor,
Con su labor y su valor.
Desde el amanecer hasta el ocaso,
Trabajan con empeño y abrazo,
Construyendo sueños y esperanza,
Con cada tarea que realizan sin pausa.
A todos los trabajadores valientes,
Que enfrentan desafíos persistentes,
Les deseamos un feliz día,
Y les agradecemos su valía.
Porque con su esfuerzo y dedicación,
Hacen posible nuestra evolución,
En cada logro y superación,
Se refleja su valiosa contribución.
¡Feliz día del trabajador,
A todos los que con amor,
Ponen su talento y esmero,
En cada proyecto y desafío sincero!
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2024 a las 23:56
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.