Cardos, Nardos, Dalias Y Alhelís (Serventesios)

Tommy Duque

 

Cardos, Nardos, Dalias Y Alhelís

Te necesito amor, como el desierto
necesita de cardos, sol, y arena.
Necesito soñar en ti despierto,
y adorarte, en mi noche azul serena.

Eres tan bella, como flor de cardo.
Como ella creces árida en mi pecho,
con la esencia sutil del verde nardo,
misma que en mí ungirás en sacro lecho.

Sacudiré la arena en tus sandalias,
como gesto gentil de adoración.
Adornará tu pelo, rojas dalias,
y el desierto tendrá nueva canción.

Lavará tus pies agua de alhelí,
y besará tu dulce alma, mi aliento.
Mía eres toda, y solo para mí.
Las flores, todas ven... ¡Qué por ti siento!

Tommy Duque
Aug 24 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.