LA SOMBRA DE UN AMAR. (Soneto shakespeariano)

Juan Ignacio Clavero

 

Si aún encuentro lágrimas es porque hay esperanza
de tener todo aquello que quisiera contigo,
la sombra de un amar que al parecer no alcanza,
sanando las heridas de mi corazón mendigo.

La sombra de un amar que abandonar quisiera,
si otra persona fuera... Menos yo en ésta vida...
¿Sería igual acaso si asiera y la perdiera?
¿Será nunca tenerla perderla a igual medida?

Cada vez que te busco me pierdo en el vos más,
y reconozco además, el fallo en mi cruzada,
aunque no quede nada y el brote del quizás
aguarde inútilmente perdido en mi mirada.

Nos abandona todo si nos abandonamos,
y sabe igual manera cuando nos entregamos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.